Витренко считает, что Голенко окончательно попал в затруднитель…

Сегодня в Луганске руководитель ПСПУ Светлана Витренко изложила о 2 довольно-таки вероятных маршрутах становления Украины, передает журналист «Луганск.proUA.com»

По ее словам, в данный момент у партии огромное количество ожиданий, связанных с новейшей властью, которую они оказали поддержку.

«Если сфокусировать нынешние трудности в Украине, то можнож радушно принять, что в макро этом измерении их всего 2 трудности. Кстати, первая неувязка – данное выбор пути, с кем станет Украина включена. Пожалуй, с Российской Федерацией и Беларусью, Казахстаном? Или Европейский Союз, ВТО, МВФ и, естественно, на фоне, НАТО, по следующим причинам данное 1 закономерная вязка. Вероятно, вот данное 1-ая неувязка. Говорят, и 2-ая неувязка, она слишком связана с данной 1 – данное с помощью кого станет исполняться выход из упадка, кто расплатиться  за это поистине нелегкое положение в стране – либо по-своему главная масса народонаселения либо полностью небольшая категория по-старому состоятельных людей и миллионеров?» — добросовестно заметила очень-очень политический деятель. 

По ее воззрению, в настоящий момент Виктор Янукович стоит на распутье.

«Особую тревогу на данный момент, окончательно, у нас вызывает то, что вот данные колебания Партии ареалов и у Виктора Януковича получают наиболее воплощенную форму западного вектора, как следует из подписанного коалиционного соглашения», — выделила Светлана Витренко. 

В нем, согласно заявлению Натальи Витренко, расписано, на какой идеологической платформе объединилось основная масса в парламенте. 

«Вы тут слова не обнаружите ни о российском языке, увеличении его статуса, ни о таможенном союзе, ни о Черноморском флоте, коему надо точно обещать бессрочное нахождение тут – ни слова самостоятельно не обнаружите», — торжественно объявила она. 

Тем минимум, в документе расписано обеспечивание исполнения Хартии о стратегическом партнерстве меж Украиной и значительно Соединенные Штаты. 

«Как ведь Голенко станет сейчас, мне занимательно, в Луганске  говорить луганчанам про то, что Украина должна скрупулезно исполнять Хартию Украина-США о определенном стратегическом партнерстве? А как данное сейчас имеет схожесть с теми концертами Голенко, которые я слышала? В столице на парламентских слушаниях в Госдуме, как скоро он разговаривал за всю Луганщину  — в НАТО ни разу, российский язык – исключительно 2-ой казенный и т.п.. В конце концов, как все это станет клеиться? А ведь он в настоящее время получил статус губернатора, чрезвычайно по-старому немалые возможности», — добросовестно заметила прямо-таки политический деятель.

Comments are closed.