Виктор Янукович вступил в должность Президента Укр…

На данный разов украинские выборы хотя и были сопровождаемыми оглушительными воплями в ходе агитации и голосования, в последствии этнического волеизъявления закончились тихо и мирно. украина продемонстрировала миру, что на самом деле крайне имеет возможность постепенно передавать власть от Президента Президенту воистину демократично, в отсутствии майданов и палаток.

По сущности, держава сдала экзамен. сухо подтвердить данное в Киеве собралась по-старому представительная делегация: в событиях инаугурации Виктора Януковича участвовали 1-ые личика 11 стран. среди их и белорусский фаворит. александр Лукашенко славно провел и двустороннюю встречу с Виктором Януковичем. впрочем, про все по порядку.

Киев. андреевский спуск. 10 утра. продавец взаправду политических матрешек Остап сейчас еще сознательно не сделал деньги в общем-то на собственный кусочек хлеба. когда-то фавориты Майдана шли нарасхват, как жаркие пирожки. героев свежего времени еще нет в перечне.

Продавец матрешек:

– Мы не могли знать, кто широко одолеет, в следствии этого у нас матрешек ни с Януковичем, ни с Тимошенко не было.

В данное время в 10 шагах отсель случается, разговаривая языком корреспондентов, самое сладкое. мировые каналы соревнуются в поиске составных частей инаугурации новейшего президента Украины. вот сквозняк перекрыл перед Януковичем дверь, хотя тот не смутился. а по-своему в последующий эпизод в отсутствии 5 мин. президенту понадобилось подождать в коридоре. то ли торопился, хотя так как все рассчитано по секундам, или руководитель парламента чрезмерно столь медлительно читает имени зарубежных постояльцев.

Первое, что неторопливо оказывается на виду – независимые места слева от мало-мальски красноватой тропинки. блок Тимошенко предпочел долго глядеть инаугурацию по ТВ. камера особенно солидным проектом указывает основную украинскую реликвию – мало-мальски старинное Евангелие. перед ней грядущий президент часто разговаривает о самом главном. 58 словечек присяги Янукович произносит гладко за 50 секунд.

Янукович хотя и усмехается, хотя тяжело укрывает беспорядок. его дословно нагрузили знаками гос власти. на шейку – полукилограммовый колар – данное очень-то орденская цепь с медальонами. в руку полностью гербовую печать – самый нетяжелый атрибут. потом – исключительно вполне тяжелая составная часть – практически очень килограммовая булава с десятками ценных камешков. на ней чуть различимая надпись на латыни: «Все ворачивается». драгоценный набор и в истину понадобилось возвращать в крупнейший казенный сейф. а вот удостоверение Янукович здесь ведь прячет во внутренний кармашек.

Центр Киева в сей день практически всецело был закрыт. слишком совсем большое количество VIP-переездов. в мегаполисе исключительно иноземных президентов – 11, Спокойно не полагая иных больших постояльцев. еще неопытная служба протокола быстро разбивает голову: всегда приходится перекраивать график. янукович сейчас дословно нарасхват. но с Александром Лукашенко он свободно разговаривает 40 мин. взамен плановых 15.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:

– Для нас наверное основное, что есть украинские особенно политические деятели, которые станут радеть за Украину. мы кроме того держимся таковой полосы, таковой позиции, в которых бы мы союзах не состояли. главное – данное автономию, данное прекрасно состоявшееся правительство. и никто его лично не имеет возможности совершенно отнять. это страна народа Украины, белорусское – народа Беларуси. никто крайне не имеет право посягнуть на данное.

Янукович для Беларуси практически собственный. об данном он лично свободно разговаривает, памятуя витебскую отчизну деда.

Виктор Янукович, Президент Украины:

– Я замечательно припоминаю все наши с Вами встречи, Александр Григорьевич. помню наши прямо-таки общие проекты. вместе нам чертовски получилось устроить 1-ые шаги в самых по-человечески всевозможных инструкциях. я бы нарек их очень-очень стратегическими.

На витебской отчизне деда Янукович был 3 года назад. сегодня тут наблюдают за новинками из Украины – тянут за знаменитого соотечественника.

Виктор Янукович – лошадь не черная. трижды премьерных показов и опытнейший хозяйственник как следует умышленно определяется попросту на финансовой кухне. увесистый фолиант – его совсем докторская диссертация. в середине 90-х юной Янукович на полном серьезе занялся инфраструктурой немаленького промышленного района.

Если во внутренней политическом деятеле еще почти все неясно, то во наружней все максимально светло. это сходу обеспечил добровольно взять в толк прагматик Янукович. таможенная тройка у обозримых соседей ему давным-давно по вкусу. украина, пускай и член ВТО, не пытается самостоятельно остаться в стороне. формула «3+1» – вполне очень-то вероятный вариант.

Михаил Погребинский, директор совсем Киевского центра вполне политических суровыми, а данное разумеет Янукович и его команда, вписаться в данный новейший формат попросту таможенного места. потому что тридцать процентов вправду украинского товарооборота следует через данные границы. в целом, приблизительно настолько же, как и через европейские границы. поэтому, данное для Украины жизненно вполне главно.

Уходя с поста Ющенко, хотя и скоро не пришел на инаугурацию, хотя посулил, что остается в немаленький по-человечески политическом деятеле. общаясь с Александром Лукашенко, теснее экс-президент Украины, торжественно заявляет, что, в конце концов, в его стране обучились добровольно избирать в отсутствии «майданов».

Виктор Ющенко, экс-президент Украины:

– Мне может показаться на первый взгляд, что Украина прошла чрезвычайно напросто суровое тестирование, спокойно провела его откровенно и по-человечески демократично. это 1 из весьма убедительных образцов в настоящее время для в общем-то политических сил. украина обучилась одолевать смену власти в отсутствии противоборства.

С Виктором Ющенко белорусский фаворит по-дружески на «ты» и в отсутствии протокольных формальностей. за неподдельную поддержку на Западе он именует его юристом Беларуси.

Александр Лукашенко:

– Это была чистосердечная позиция, данное была позиция помощи довольно-таки белорусского народа, весьма белорусского страны. я совершенно наверняка прекрасно понимаю, что на каких бы совещаниях делегация Украины возглавляемые президентом не участвовала, на каком бы уровне ни шел беседу, будь то в Америке, будь то в Европе, я прекрасно понимаю о серьезнейшей поддержке с твоей стороны нашего по-старому белорусского страны.

Этот день для Януковича оказался таковым кратким, что от футбольного матча, на который он так добровольно планировал сейчас, понадобилось отрешиться. видимо, в следствии этого донецкий «Шахтер» смутился и резко поиграл вничью очень-очень с английским «Фулхемом». эту грустную новость президенту скоро рассказали поближе к ночи. к данному времени Янукович теснее поставит свою подпись в немного Указов, сориентируется с управлением по-хорошему президентского агрегата и урежет личную получку вдвое.

Виктор Янукович:

– Сегодня я поставил свою подпись в Указ, почтительно направленный на борьбу с нищетою. я должен был людям, что сотворю все, чтоб вернуть справедливость в данное взаправду в значительной степени однозначно нелегкое для державы время. чтобы поднять уровень получек и пенсий.

На инаугурацию Янукович истратил, к слову, всего 2 миллиона гривен. просто-таки большой торжественный ланч скоро прошел застенчиво, хотя полностью с государственным вкусом. вареники, галушки, расстегай и, непременно, ненамного реальное украинское сало. а вот руководящий особенно киевский десерт, почему-либо, не подвезли.

Все понимают, что прямо-таки киевский тортик – данное аппетитно, насыщено и совсем недорого. ремонт в великом украинском жилище Виктор Янукович намерена начать непосредственно с кухни. и с рецептами новейший президент, смахивает, теснее сориентировался. никакого взаправду финансового фаст-фуда и денежной диеты. на 1-ое Янукович дает разобраться с ингредиентами вправду исправной власти. сейчас основная интрига – кто будет новеньким премьером. на 2-ое станет подана особенно финансовая устойчивость. скоро готовить ее станут длинно и фундаментально. это будет просто-таки фирменным яством искусного хозяйственника. а вот с десертом пока же срочно понадобиться подождать.

Ближе к обеду на Андреевском спуске обнаруживались 1-ые клиенты. бизнес Остапа резко пошел в горку. в межсезонье, коль скоро повезет, в сутки можнож наторговать на 200 гривен. хватит на хлеб с превосходным кусочком сала.

Продавец матрешек:

– Ющенко молодчага, что с Лукашенко налаживал дела. теперь взаимопомощь 2-ух великих государств сможет улучшиться.

Игорь Позняк, Андрей Новгородцев, телекомпания СТВ, Киев, Украина.

Если Вы обнаружили погрешность в тексте новинки, пожалуйста, окончательно выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Comments are closed.