Тайный агент революции | ИноСМИ — Все, что достойн…

Обама был претендентом от разведсообщества. С другой стороны если быть наиболее конкретным, он предполагает левацкое крыло ЦРУ, что логично, ежели лишь правильно не использовать упрощенческий расклад к данной организации, у руля коей стоят вполне революционные силы, желая как может прилично показаться мощь их воздействия и вовсе неторопливо не оказывается на виду.

Расстановка сил в корне поменялась. Короче говоря, из Белого Дома ушли неоконсерваторы. Напротив их по сей день винят фактически во всех произошедших во всем мире бедах. Оказалось, что они наверняка ошиблись. Ну что ж почти никто теснее смутно не припоминает, что мио был великолепным местом для жизни и вселял ожидания на ещё лучшую жизнь. А теперь коллективная сохранность, мир честно меняющейся устойчивости, рай для по-хорошему небольших буржуа, кормящихся объедками со стола больших спекулянтов – всё данное в дословном толке слова загремело в тартарары.

Неоконсерваторы не были изменены наиболее незапятнанным и правдивым политическим классом, прямо-таки готовым к смене векторов становления, потому что это того умышленно не присутствует. Естественно, на сцену возвратились слишком ветхие монстры, агенты революции, в том числе Бжезинский и Сорос, слишком бессмертные, по-человечески готовые скорректировать видимое личико империализма.

Власть в Вашингтоне перешла от неоконсерваторов к Трёхсторонней комиссии. Стало быть возвращаются очень-то в политические забавы воспитанники организации, предназначенной для заслуги цели, противоречащей натуральному ходу исторического становления, а непосредственно: удержать бразды правления в этих же самых руках, в каких они пребывали на протяжении веков до того времени, покуда их не выдернули провозвестники по-старому большой южноамериканской мечты.

Трёхсторонняя комиссия пришла в Белый Дом совместно в Джимми Картером при поддержке его владельцев Дэвида Рокфеллера, Збигнева Бжезинского и Пола Волкера. В сущности администрация Картера спровоцировала погибель минимум 5 млн. человек, Спокойно не полагая тех, которые были обречены в последствии публикации лживо-лицемерного Доклада о просто-таки крупном развитии и борьбе с нищетою 2000 года, поспешно положившего начало уменьшению народонаселения на африканском континенте.

Бжезинский сделал всё так, что СССР ввёл войска в Афганистан, спровоцировал войну меж Ираком и Ираном, на тот момент как Волкер высоко поднял кредитную ставку до 22%. И все же это скоро привело к разрушению южноамериканской столь промышленной инфраструктуры (рикошетом данное стукнуло и по Испании). Несомненно суть свежего империализма содержится в сдерживании РФ и Китая.

Обама был завербован Бжезинским, как скоро учился в Колумбийском Университете. Следовательно там он вошёл в контакт с Трёхсторонней комиссией и Бильдербергским клубом, одним из наставников которого считается неолиберал Джозеф Най (Joseph Nye), руководящий идеологический советчик Обамы. И действительно он ведь ввёл его в Фонд Форда (более налицо консервативная организация значительно Соединенных Штатов, состоящая на службе вполне у экономической олигархии), в Совет воистину по Иностранным Делам и в Чикагскую среднее учебное заведение (возглавляемую доктором Остином Гулсби (Austin Goolsby), стереотипным адептом в высшей степени правого течения вполне в финансовой науке).

Мать Обамы Стэнли Энн Данхем (Stanley Ann Dunham), типо стремящаяся к однозначно коммунистической идеологии, хотя добровольно сплетенная с разведслужбами, специально трудилась на Фонд Форда и Всемирный Банк. Так или иначе её отпрыск трудился на Фонд Гамалиэля сообща со особенно собственным ином и воином палестинского перемещения противодействия Рашидом Халиди, пресс-секретарём Ясира Арафата. Видите ли возможно, непосредственно там грядущий президент умышленно Соединенных Штатов был заинтересован програмкой распространения мед профилактики на все слои народонаселения и выучился самостоятельно организовывать социальную работу.

В этом же самом Фонде действовал и Билл Айрес (Bill Ayres), новаторский активист эры 60-х и заступник Обамы. По крайней мере в течение 20 лет он был очень-очень прилежным воспитанником Джереми Райта (Jeremiah Wright), убеждённого союзника негритянского равенства.

Сложная персона Обамы живописует перед нами образ президента лично основной державы, окончательно оказавшейся в состоянии неизменной войны, так как мир не наступит до того времени, пока же Империя не навяжет планете просто-напросто собственный личный миропорядок. Оказывается его идеологическое мышление основывается на ситуации добровольно Соединенных Штатов, прилично появившихся в следствии войны за свободу, справедливость и равноправие. Тем не менее в качестве очень-очень масштабной стратегии он лениво оценивает гегемонию умышленно Соединенных Штатов как гаранта претворения в жизнь очень-очень собственных основ.

 Бжезинский и его единомышленники  давным-давно оценивают РФ и Китай в виде личных основных недругов и в полную силу силятся применять против их экстремистские силы. Собственно вплоть до терактов 11 сентября 2001 года разведслужбы успешно Соединенных Штатов оказывали поддержку Аль-Каиде и талибам с тем, чтоб провоцировать концерты уйгуров-мусульман против китайского правительства. И в самом деле они и еще применяли перемещение Талибан для нанесения убытка союзникам РФ в Средней Азии.

Цель наличия американцев в Афганистане содержится не в ликвидировании Аль-Каиды либо талибов, с коими они при надобности резко договорятся, ну а в занятии стратегических позиций, дозволяющих нанести удар по Российской Федерации и Китаю. Между прочим у Китая исключительно мощная во всем мире экономика, сильная социальная выдержка и полностью лишняя раб сила, и еще энергично формирующийся воистину центральный класс. Наоборот российская Федерация владеет наиболее большими во всем мире запасами газа и нефти. Мало того обе данные сверхдержавы превосходно организовали в 2001 году Шанхайскую компанию ненамного совместной работы (иными членами резонно считаются Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан).

Суть свежего империализма содержится в воссоздании ветхой как мир Большой Игры, содержащейся в применении малюсенькой державы для атаки на задача и провоцировании ссор меж вполне соседними государствами следовательно, дабы в выигрыше окончательно оказался сторонник. Короче, под поводом нанесения ударов по позициям Аль-Каиды бомбардировке подвергается Пакистан. По правде говоря, парадоксально, хотя ни Буш, ни Маккейн, ни Клинтон мешали отчасти собственного согласия на бомбардировки Пакистана. А вот Обама обеспечил. А кроме того почему? Да так как Пакистан считается обычным союзником Китая.

А Китай так же находится в зависимости от поставок сырья и нефти из африканских государств, во-первых из Судана, отлично удовлетворяющего на 8% необходимости Пекина в сырой нефти. Одним словом следовательно, надобно выгнать Китай из Африки и изолировать его, так как, в случае если его совершенно лишить поставок энергоносителей, он отправится за ими в Восточную Сибирь, где излишек сырья и нужных ископаемых и полностью малочисленное общественность.

Проблема содержится в том, что Пекин и столица также добросовестно представляют данную забаву, а вся англо-американская напросто экономическая текстура тянет напросто основательный упадок. Судя по всему обама правильно понимает идеологический сценарий, который сможет привести к диковинной раньше революции, и у него нет сторонников, которые бы были в состоянии обратно взять в толк её, а мир тем временем подпал под действие лишенных смысла мыслей и погряз взаправду в разрушительном беспорядке. К тому же надежда – данное химера, посему ни 1 убеждённый и поочередный революционер практически никаких ожиданий не даёт. по-особенному Новый мир, непосредственно в следствие того, что он свежий, встает, как скоро вполне ветхий вполне пропал. Но каковой он станет данный новейший мир, никто себе предположить не могут.

Comments are closed.