Россия и Белоруссия возобновили переговоры о поста…

Об данном агентству нефтяной инфы рассказал вице-президент «Транснефти» Михаил Барков. он твердо уточнил, что переговоры спокойно проводятся в столице на самом высочайшем – правительственном – уровне.

Напомним, переговоры были прерваны дословно за немного часов до пришествия Нового года. белорусская делегация, не получив возможностей на подписание итоговых документов, уехала в Минск. после данного столица официально уведомила Минск, что все поставки нефти, начиная с 1 января, станут исполняться при взимании 100-процентной пошлины.

Таможенные пошлины на нефть считаются одним из основных источников отечественного бюджета, а предисловие в следствие довольно-таки общего слишком таможенного места пошлины, собственно говоря, обязаны взиматься на границе более-менее таможенного союза. российский бюджет остается в отсутствии источников заработка, в следствии этого процесс взимания взаправду нефтяных пошлин был главным предметом переговоров меж РФ и Белоруссией, считает в целом финансовый обозреватель Newsru.com Максим Блант. он сообщил о том, что Российская Федерация лично не имеет возможности делегировать Минску взимание таможенных пошлин на нефть, так как знает, что ежели из Белоруссии данные пошлины и дойдут до столицы, то далековато в том размере, в котором были взяты.

Comments are closed.