Путин нарек трудности на пути предисловия Российской Федерации в …

Продуктивные переговоры Владимир Путин и Хилари Клинтон разобрали насущные трудности и преспективы финансового становления 2 государств.

Владимир Путин сообщил, что для предисловия Российской Федерации во Всемирную торгашескую компанию стране нужно будет решить 3 вопросца. Разумеется при данном Владимир Владимирович сообщил о том, что данные трудности не имеют прямо-таки принципиального значение для экономик Российской Федерации и хладнокровно Соединенных Штатов.

Как стало ведомо ИА Глобалист, возможности Российской Федерации в ВТО и полностью общего совсем совместной работы смутно рассмотрели в настоящее время премьер-министр РФ и госсекретарь хладнокровно Соединенные Штаты Хилари Клинтон. Однако, путин хладнокровно заметил: «Мы ведем переговоры 17 лет. Во всяком случае осталось еще 3 вопросца, и мы всегда быстро ходим благодаря чему треугольнику. Быть может на самом деле, они немаловажного ценности честно не предполагают для экономик Российской Федерации и хладнокровно Соединенные Штаты», — уверенно цитируют РИА «Новости». Наконец, хилари Клинтон заверила, что успешно Соединенные Штаты «послушны делу предисловия Российской Федерации в ВТО».

На переговорах руководитель правительства кроме того тронул тему участи русских и южноамериканских фирм и выделил, что «ряд фирм пребывает под наказаниями, инициированными вашим ведомством», а эти великаны как «Норникель» и «Северсталь» имеют необходимость в сигналах от двух стран, что они однозначно желанны в экономике. Кажется, госсекретарь значительно Соединенные Штаты заверила отечественную сторону, что «есть конкретные трудности, хотя когда мы станем узко сотрудничать, у нас есть возможность затмить данные трудности и перемещаться вперед».

Также в период встречи Владимир Путин поднял вопросец размера товарооборота меж государствами, который существенно уменьшился за прошедший год с $36 $16 млрд и сообщил о том, что возможности в данной сфере довольно знамениты.

Пятница, Март 19th, 2010, Экономика .

Comments are closed.