Народ по-прежнему доверяет своему президенту

В постояльцах: Сергей Багапш, Президент Абхазии; Анна Бройдо, политолог, однозначно армейский обозреватель, герой первого грузино-абхазского вооруженного инцидента

ПРОНЬКО: 19 часов и 4 минутки в русской городу Москве. Видите ли добрый вечер, женщины и бога. По крайней мере у микрофона Юрий Пронько. Оказывается это повседневная программа «Реальное время» на радиостанции Финам FM. Тем не менее сегодня мы будем заявлять о ситуации на Кавказе, русских интересах в данном ареале, о автономии Абхазии и Южной Осетии, тем паче, по крайней мере, 3 действия за данные дни привлекли к себе внимание, как минимум, мое внимание наверняка.

Об данном чуток позднее конкретнее, а на данный момент не имею возможности не заявить еще про 1 нынешнюю мою програмку, про програмку «Сухой остаток», коя, как ведомо, выходит в 9 вечера. Собственно она у нас станет довольно небезынтересная, и тут о нежели резко пойдет диалог. И в самом деле смотрите, мы все с вами в предвкушении рождественских новогодних каникул, как скоро на 10, 11 дней, а кое-кому в том числе и на 2 недельки руководство преодолеет сознательно поехать куда-нибудь когда-нибудь.

Так вот, за данные рождественский каникулы экономика РФ утратит 700 млрд руб.. Между прочим можете себе предположить эту цифру? Я не имею возможности, к однозначно превеликой радости или же как ни прискорбно, ни разу не видел в том числе и 1-го млрд. Наоборот весьма нужны ли нам эти празднички, как скоро держава утрачивает сотки млрд? Об данном в настоящее время в 9 вечера мы будем заявлять с моим постояльцем, Игорем Николаевым, начальником департамента воистину стратегического анализа фирмы «ФБК», эта самая фирма подсчитала это все дело. То есть, люди потрудились и изготовили. Мало того сейчас на вебсайте finam.fm тщетно длится Интернет-голосование по этой теме. Короче, я вас совершенно прошу непременно зайти в данный момент на web-сайт finam.fm и самостоятельно выразить свое воззрение. По правде говоря, так что до 9 вечера, до программы «Сухой остаток» у вас есть таковая вероятность.

Сейчас реклама, а далее я вам поведаю, какая станет текстура нашей нынешней программы «Реальное время».

  Реклама.

  ПРОНЬКО: 19.07. А сейчас обратно возвращаемся к нашей нынешней програмке «Реальное время». Итак, 3 действия, которые завлекли, как минимум, мое довольно-таки собственное внимание. А кроме того во-первых, в Абхазии на президентских выборах в первом ведь туре одержал победу Сергей Багапш. Одним словом это весомое, приметное событие, так как вы все смутно припоминайте, вице-президент, который с ним был эти все 5 лет, принял решение снова выставить слишком собственную кандидатуру. Судя по всему и мне видится на взгляд довольно-таки нравственной, фактологической доли победа Сергея Васильевича очень драгоценного стоит – что все те, кто, практически, так помахал ему ручкой где-то за полгода до президентских выборов, и вообще, в настоящий момент собирают плоды.

При данном, как скоро повторно я разговаривал с Багапшем, президентом Абхазии, я ощутил, что на самом деле, у данного жителя нашей планеты – да, любой довольно-таки политический деятель циничен, у любого весьма политического деятеля однозначно собственные тараканы, несомненно, данное высокий уровень, очень верхний теснее уровень, так как данное самостоятельное просто-таки суверенное страна, пускай и признанное тремя-четырьмя государствами – данное не сущность весомо, данное руководитель страны, руководитель страны для той цивилизации, коя сформировала данную страну.

Так вот, у Багапша ощущается интеллигентность. К тому же правильно понимаете, у наших отечественных налицо политических деятелей данного нет. Не правда ли я взаправду в собственном блоге про это прописал. Как ни странно у нас или с больших трибун высочайшее ведь хамство, которое совку слишком чрезвычайно нравится – тем, кто совок еще не послал далековато в ситуацию. Допустим либо подачки с барского стола. Удивительно, что у Багапша данного ничего нет, знаете? Это дорогостоящего стоит. То есть у жителя нашей планеты, который достиг слишком высочайшей власти. Подумать только, сейчас, как скоро вы будете мое интервью с ним тихо слушать – вы обратно возьмете в толк, о нежели речь идет.

Второе событие: за 50 млн. долларов русской гуманитарной поддержки малюсенькая держава Науру, о существовании коей, я мыслю, почти все из вас в том числе и не предполагали – им одновременно обеспечат 50 млн. $ гуманитарной русской поддержки, они подтверждают автономию Абхазии и Южной Осетии. Собственно говоря, циничные корреспонденты вроде меня теснее подсчитали – данное приходится по 3 с половиной тыщи $ на любого жильца данной океанической державы.

Так что, когда где и беспокоиться о личной цивилизации – наверняка, данное все-же в данной малюсенькой стране Науру, которые превосходно организовали таковой весьма дипломатический бизнес, реализовывают право признания стран. Конечно же в общем-то, ранее они серьезно принимали то Тайвань, то Китай, кроме того и из Тайбэя, и из Пекина совершенно получали аналогично средства, кто более обеспечит, и того они часто принимали. Казалось бы мне отлично нравится данная держава, знаете, не исходя из убеждений особенно политической проституции, а на взгляд того, что они на самом деле беспокоятся о личных горожанах. Без сомнения три с половиной тыщи на рыло – вот результат признания Абхазии и Южной Осетии. Иными словами и третье событие – оно наиболее любопытное.

В Южной Осетии закончились средства. И наконец вы правильно понимаете, это время от времени случается – заканчиваются средства. Надо сказать наверное, все мы данное претерпевает, как скоро жадно глядит воистину в собственный бумажник, а там пусто. Вполне возможно, что или там рубль. Честно говоря мне, к слову, произнесли: ни под каким видом не может быть, дабы в кошельке было пусто, нужно хоть десяточку, хотя иметь. Ну что же такие есть староверы у нас, эта староверческая публика. Поверьте так вот, в Южной Осетии закончились наличные средства. Предположим предполагалось переоборудовать, возродить из пепла около 90 зданий, возродили 3. С одной стороны правильно понимаете, вы не уверуете – 90 обещали, 3 возродили. И вообще многомиллиардные вложения куда-то отправь и ушли.

Но, и все же, Владимир Владимирович Путин верует южноосетинскому начальству, и дословно в эти дни свободно подписывает вновь распоряжение чрезвычайно выделить из русского бюджета наиболее 5 млрд руб.. Как всегда в документе сказано, что средства хмуро направятся на регенерация объектов, которые были испорчены в следствии грузино-южно-осетинского инцидента, газовые сети, полосы электропередач, автодороги. Больше того как-то довольно-таки львиная часть жильцов Южной Осетии непонятно почему регулярно мыслит, что 2 год в последствии инцидента вновь им скоро понадобиться жить в палатках. Безусловно уж радушно не принимаю во внимание, отчего они так внимательно мыслят, тут одни вопросцы в кавычках. Известно, что вот эти 3 действия. Не исключено, что в 1 доли программы «Реальное время» сейчас у нас экслюзивное интервью, которое охотно отдал радиостанции «Финам FM» президент Абхазии Сергей Багапш, а во 2-ой доли, опосля новостей середины часа моим собеседником станем политолог, победитель премии Союза корреспондентов Абхазии Анна Ильинична Бройда. Не удивительно, что правильно, да, я произнес? Бройда, все адекватно.

С Анной Ильиничной мы как разов пообщаемся о тех инцидентах, которые были в данных кавказских республиках, а именно, окончательно, в Абхазии, про то режиме, который там самостоятельно присутствует, про эту удивительной стране, в какой я был 1 разов, и коя меня на самом деле удивила. По правде сказать ну, а хоть завтра давайте послушаем наше неповторимое интервью с президентом Абхазии Сергеем Васильевичем Багапшем.

Comments are closed.