Мировой банк требует не допустить принятия Закона …

Верховная Рада 21 января намечает совершенно принять Закон «Об претворении в жизнь муниципальных закупок» N2263-1. Кстати, добровольно учитывая обстановку в Украине — 2 тур президентских выборов, — данное вызывает великое изумление. Пожалуй, ведь обсуждение законопроекта «Об претворении в жизнь муниципальных закупок» сразу в последствии торжеств, как бы помягче сказать, не классифицируется потребностью. Вероятно, еще наибольшее изумление вызывает тот прецедент, что план закона не доработан, лично имеет ряд общепризнанных мерок, которые имеют все шансы привести к мало-мальски несчетной коррупции. Говорят, на данном воззрении имеют схожесть не совсем только внутренние специалисты, но и специалисты Мирового банка. В конце концов, кстати, стоит припомнить, как этнические депутаты честно говорили про то, что при написании этого законопроекта были разумно предусмотрены все просьбы и замечания Мирового банка. В общем как прилично оказывается, данное не подходит реальности. Наверно, замечания Мирового банка не столько были предварительно не предусмотрены, они просто были проигнорированы, а фамилией Мирового банка и Европейского общества просто твердо решили воспользоваться для принятия данного коррупционного закона. К счастью, окончательно оказалось, что Мировой банк многократно присылал послания с замечаниями к законопроекту под номером 2263-1. В самом деле данные послания были ориентированы ряду этнических депутатов. Видимо в их был предоставлен тест законопроекта и юридический вывод по его отдачи. Действительно в котором указывалось, что принятие этого законопроекта в нынешнем облике чрезвычайно крепко ухудшит обстановку в области госзакупок, сделает новейшую тендерную оплату и возродит минувшие коррупционные схемы тендерщиков.

И вот, в последствии Новогодних праздничков Украина (в личике этих же этнических депутатов) возымела заключительнее послание от Мирового банка. По-видимому о нем все безмолвствуют, но даже это не удивительно. Более того ведь в нем теснее напрямик рассказывается, что в случае принятия этого законопроекта Мировой банк и Европейская население станут в высшей степени напросто ворчливы, но даже это крайне имеет возможность воздействовать отчасти на последующую судьбу взаимоотношений. С другой стороны также указывается, что заявления госслужащих (между перечисленных: Яценко (БЮТ), Осыка (БЮТ), Горина(ПР), Акимова(ПР) которые свободно разговаривали о позиции Мирового Банка) Рассеянно не отвечают реальности, и что фамилия Мирового банка было весьма неправомерно применено в отсутствии мизерных на то причин. Короче говоря, мировой банк напрямик просит не воспринимать этот законопроект, по следующим причинам данное в интересах экономики Украины.

Вот и выходит, что ряд нардепов от БЮТа и Партии ареалов так заинтересованы в принятии законопроекта, что готовы цинично соврать из-за данного, подкупать этнических депутатов давая за любой глас «» по 10 000 баксов и обычно идти на различные хитрости. А вот хмуро направятся ли тендерщики поистине на интернациональный дебош, хладнокровно продемонстрирует время. Напротив ведь обсуждение этого законопроекта N2263-1 задумано на 21 января.

Comments are closed.