Минфин: Оснований для повышения курса доллара нет

И.о. министра денег Украины Игорь Уманский утверждает, что настоящих причин для увеличения курса бакса нет. И кроме того об данном он рассказал, выступая попросту в Верховной Раде Украины.

«Реальных финансовых, просто-таки экономических, монетарных причин для тренда бакса на данный момент самостоятельно не присутствует», — произнес и.о. министра денег. Тем более он сообщил о том, что обстановка на рынке валют считается нестабильной связанным поистине с политической непостоянностью в Украине.

В это же время, Уманский быстро подчеркнул, что в последствии завершения «периода отпусков и командировок, команда вполне возвратится к работе, и такое положение вещей станет стабилизирована».

Относительно оплаты отечественного газа он сказал, что НАК Нафтогаз Украины рассчиталась с ОАО Газпром за потребленный в начале декабря 2009 года естественный газ с помощью слишком собственных средств. В таком случае он добавил, что за потребленный в начале декабря 2009 года русский газ было оплачено 893 млн $.

И.о. министра денег Украины Игорь Уманский и еще сообщил о том, что Украина в 2009 году одолжила на наружных базарах практически 43 миллиардов грн.

Напомним, что по-своему в заключительные дни курс бакса в Украине быстро начал подрастай. Другими словами курс реализации бакса в каких-либо ареалах превысил 8,33 грн за бакс.

По мат-лам: РБК-Украина Тэги: Глобальный финансовый упадок, Украина, мировой кризис Сайты по теме: Министерство денег Украины ‘; } // —>

Поделиться:  Twitter   Facebook   Livejournal

Комментировать заметку имеют все шансы лишь зарегистрированные юзеры. По всей вероятности пожалуйста, тихо войдите или же зарегайтесь

Comments are closed.