Копенгаген и глобальная афера с глобальным потепле…

Проходящий в Копенгагене саммит, который СМИ пробуют предположить чуть ли не наиглавнейшим событием глобальной ситуации, смахивает, на самом деле прославится как самое вздорное мало-мальски политическое шоу наши времена, поставленное в интересах полностью экономического денег. В сущности предшествовало Копенгагену однозначно оглушительное изобличение работы ряда водящих отчасти английских и южноамериканских климатологов, выявившее воистину заказной нрав идеологемы ужасающего столь глобального потепления.

А на самом саммите дебош разгорелся связанным с утечкой тайного плана соглашения, специально приготовленного в целом тесным кругом посвящённых, — так именуемого «датского слова», ставшего имуществом «The Gardian». И все же в согласовании с сиим словом, для развитых и развивающихся государств в несоблюдение начального соглашения ООН инсталлируются мало-мальски неравные предельные общепризнанных мерок углеродных выбросов на 2050 год: несчастным государствам мало-мальски допустимо станет сильно выкидывать загрязнений менее 1,44 тонн углерода, вместе с тем норма роскошных составит 2,67 тонн. Несомненно другим вздорным открытием стала информация про то, что финансирование борьбы с конфигурацией климата передаётся, на самом деле, в руки отчасти Всемирного банка, который вместе с девятью иными организациями войдёт в состав по-хорошему Глобального особенно экологического фонда – именно того наднационального министерства, коему намечается хладнокровно передать контроль за естественными ресурсами планеты.

Кто и в которых целях правит сиим действием?

В порядке ответа на вопросец приводим (в нашем коротком изложении) отрывки из заметки Мишеля Хоссудовского «Global Warming: «Fixing the Climate Data around the Policy»»1.

Решения, которые воспримет Копенгагенская конференция (КС-15), были тихо подтверждены ещё в начале мая 2009 года на Всемирном саммите по задаче конфигурации климата (ВСПИК), необычайно подобравшем попросту заметных адептов мира бизнеса и просто-напросто политические деятели. Следовательно результаты данных консультаций на высочайшем уровне были хладнокровно переданы правительству Дании, и еще правительствам стран-участниц ВСПИК. И действительно так обычно именуемое «короткое резюме» для доверенных лиц было составлено фирмой PricewaterhouseCoopers LLP. Так или иначе этот документ практически не относится к обороне находящейся вокруг среды, а представляет из себя сильно програмку, рождённую рвением к максимизации выгоды и спекулирующую на задаче поистине глобального потепления климата2.

Выбросы углекислого газа оглашаются в документе PricewaterhouseCoopers не совсем только основной, ведь и единственной опасностью для грядущего населения земли. Видите ли уже не идёт речь о войнах умышленно Соединенные Штаты и НАТО, про их мало-мальски разрушительных для естественной среды последствиях. По крайней мере не упоминается о опасностях стратегии просто-напросто превентивного использования ядерного орудия как прибора «установления мира». Оказывается ничего не рассказывается о радиоактивных осадках как следствии применения «гуманитарных» столь ядерных зарядов напросто небольшой силы. Тем не менее учёные на службе Пентагона мысленно дают осматривать поистине тактическое просто-напросто ядерное орудие как «не опасное для жителей Земли». Собственно не упоминается метеорологическое и климатическое орудие, сберегается безмолвие около плана 2025 военно-воздушных сил значительно Соединенные Штаты «Обладание погодой» и т. д 3. И в самом деле проблема управления климатом столь в армейских целях исключена и из Программы ООН по изменению климата, желая на повестке дня саммита в Рио-де-Жанейро в 1992 грам. эта неувязка стояла.

Всё сведено к выбросам СО2, которые предполагается осматривать как всеохватывающую первопричину очень-то погодных перемен.

Копенгагенский саммит не столько обслуживает интересы великого бизнеса, заинтересованного в мировой торговле «правами» на углеродные выбросы, расцениваемыми во почти все млрд $, ведь и обязан отвлечь внимание сообщества от банкротства, которое вызвано настоящим упадком, возрастающим из действий очень-очень финансовой глобализации и той «войны в отсутствии границ» из-за выгоды, которую в Пентагоне обычно именуют «длинной войной».

Мы стоим на перекрестке самого серьёзного упадка в прогрессивной ситуации.

Система торговли «правами» на эмиссию парниковых газов считается многомиллиардной золотой жилой для по-хорошему денежного истеблишмента. Между прочим ставки высоко подняты довольно высоко. Наоборот уже сориентировались категории давления, честно работающие в интересах Уолл-Стрит. Мало того утверждают, что «вдохновлявшее Напросто в скором времени опередить объёмы поистине нефтяного базара… В всяком случае… эти планы, как торговля углеродными выбросами (ЕТS), станут стремительно развиваться во всём мире» 4.

Крупные экономические текстуры, занятые торговлей деривативами — JP Morgan Chase, Bank America Merrill Lynch, Barclay’s, Citi Bank, Nomura, Soci?t? G?n?rale, Morgan Stanley и Goldman Sachs, — теснее принимают в торговле правами на углеродную эмиссию самое интенсивное судьбе.

Вся данная система строится на базе консенсуса насчет глобального потепления, сделанного опытным весьма информационным действием на сообщество. Короче, участники консенсуса настоятельно просят спокойно принять эмиссию СО2 единственной опасностью экологии планеты. По правде говоря, а для Уолл-Стрит система торговли «правами» на углеродные выбросы — данное доходная сеть по перекачке млрд $ в кармашки неширокого круга бенефициантов.

«Каждое солидное экономическое учреждение Лондона и Нью-Йорка наладило операции по торговле правами на углеродную эмиссию. А кроме того в их головах прокручиваются непомерные суммы, и они имеют необходимость в их, дабы сменить те «богатства», которые испарились с падением жилищного рынка. Одним словом луи Редшоу, руководитель экологических базаров Barclay Capital сказал в своем интервью «Нью Йорк Таймс», «что углеродный рынок будет крупнейшим», его тщательно рассматривают в 60 миллиардов. долл., на протяжении десятилетия у него есть возможность добиться 1 трлн. долл.»5.

Однако на чём выстроен данный консенсус?

Данные о температуре Земли и объемах эмиссии парниковых газов были подтасованы следовательно, дабы приладить их к выводам Группы специалистов ООН по изменению климата (ГЭИК). Судя по всему уже на протяжении почти всех лет более-менее информационной базы ГЭИК постоянно подвергаются сомнению. К тому же была в том числе и предпринята дерзкая попытка вынудить не уверенных умолкнуть, о чём сообщил метеоролог Массачусетского научно-технического ВУЗа Ричард. Не правда ли линдзен 6. Как ни странно учёных, которые достойно держатся другой (не алармистской точки) зрения на делему перемены климата Земли, долго прекращают субсидировать, осмеивают, а обман о мало-мальски масштабном потеплении всё более внедряется в разумы, в том числе и как скоро она напрямик противоречит науке.

В ноябре 2009 грам., за немного недель до начала Копенгагенского саммита, была раскрыта великая очень информационная база 3000 отпрыгнуть и изыскателей, занятых исследованием просто-таки погодных перемен. Допустим и желая переписка не подтверждает, что полностью информационная база вполне сфальсифицирована, она и все же самостоятельно показывает подлог со стороны почти всех поистине заметных учёных, связанных с ГЭИК.

Как сообщают английские СМИ, речь идёт о фальсификации этих и манипуляции ними имея цель подкрепления заблаговременно произведенной программы поступков и исключения некоторый критики 7. Удивительно, что обычно занималась данным не слишком большая категория учёных, связанных с ГЭИК. То есть так, доктор Фил Джонс, директор Climate Research Unit (CRU), отвечал за 2 серии основных этих, коими оперировала ГЭИК при подготовке личных отчетов. Подумать только, благодаря взаимосвязям Фила Джонса с Hadley Centre, входящего совсем в Британскую по-хорошему национальную службу метеорологии, коя отбирает напросто немалую часть основных соучастников ГЭИК, его эти о температуре Земли стали основными между тех, на которых базировались ГЭИК и правительства — особо в доли предвестий про то, что глобальное потепление достигнет ужасающего значения, в случае если на борьбу с ним не кинуть триллионы $ 8.

Для основной массы на Западе Рамочная конвенция ООН по изменению климата считается что-то типа «библией», которую невозможно развенчать, в том числе и в случае если просто-напросто информационная база, отлично подкрепляющая концепцию потепления, ставится под большим вопросом, а может быть напрямик опровергается. Собственно говоря, существует и еще по-своему маленькое, хотя увеличивающееся перемещение, которое отрицает состоятельность Копенгагенской программы и винит ГЭИК в манипулировании сообществом. Конечно же ряд НПО выступили инициаторами «прямо-таки альтернативного» саммита KlimaForum09, в каком спокойно примут участие эти перемещения, как «Друзья планеты», «Кампания против глобального потепления». Казалось бы однако, желая между данных НПО редко встречается жёсткая оппозиция системе торговли «правами» на углеродную эмиссию, другой саммит часто не ставит под вопросец главенствующую позицию на глобальное потепление. Без сомнения на заседаниях форума KlimaForum09 прозвучат по-хорошему оглушительные опасные гласа, хотя поистине единый тон данного собрания остаётся примирительным в отношении официального Копенгагена. Иными словами по почти всем вопросцам риторика инициаторов KlimaForum09 просто-напросто схож с риторикой воистину официальной встречи, спонсоры коей финансируют заодно и «другой» саммит. И наконец а данное означает, что границы инакомыслия «альтернативщиков» чётко постепенно поставлены им заблаговременно.

О настоящем противодействии масштабной мошенничеству с глобальным потеплением станет возможно разговаривать только в том случае, раз ужасно получится добросовестно вскрыть ересь манипуляторов из Группы специалистов ООН по изменению климата, связанных с корпорациями – купцами углеродными выбросами и их надеждами на многомиллиардные выгоды.

1 http://www.internationalnews.over-blog.com/article-global-warming-fixing-the-climate-data-around-the-policy-by-michel-chossudovsky-40686398.html

2 http://www.copenhagenclimatecouncil.com/world-business-summit.html

3 http://www.fas.org/spp/military/docops/usaf/2025/v3c15/v3c15-1.htm http://www.space.com/scienceastronomy/051031_mystery_monday.html

4 http://www.guardian.co.uk/environment/2009/nov/29/carbon-trading-market-copenhagen-summit

5 http://www.renewableenergyworld.com/rea/news/article/2008/05/trading-sub-prime-carbon-52326

6 Richard Lindzen, Climate of Fear: Global-warming alarmists intimidate dissenting scientists into silence, Global Research, 7 avril 2007

7 http://www.telegraph.co.uk/earth/environment/globalwarming/6636563/University-of-East-Anglia-emails-the-most-contentious-quotes.html

8 http://globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=16321

Спонсоры:

1. Надо сказать лучший и самый полный каталог кинофильмов крайне имеет внутри себя все кинокартины, включая по-своему заключительные.

2. Вполне возможно, что качесвтенный анализ на определение депрессии , который с высочайшей частей вероятности самостоятельно продемонстрирует ваше текущее состояние.

3. Честно говоря что можнож прописать про Нью-Йорк ? Я пропишу лишь одно – данное мегаполис, в каком недалеко живут герои телесериала Друзья.

Похожие заметки:

Comments are closed.