Идеи кейтеринга

Идеи, которые предлагает кейтеринг , для удовлетворения различным событиям, могут протекать в различных направлениях. Существуют различные соображения, на этот счет, которые будут влиять на выбор, решения которого заключаются в лучшем предложении меню для конкретного мероприятия, будь то организация банкета, фуршета или гриль в саду. Для небольшой группы людей, лучшим решением представляется обслуживающий персонал, который позволит гостям не вставать с места. Шведский стол лучше работает в мероприятиях, которые включают большое количество людей. Луау или барбекю представляются возможными для мероприятий на открытом воздухе. Компактные бары могут работать в направлении любого количества людей, однако прилегающая к ним кухня может изменяться.

Только закуски

Закуски легко готовятся и являются прекрасным решением для небольшого праздника или проведения специального мероприятия (это может быть фуршет ). Закуски могут быть дорогими или нет, это зависит от выбора, а соответственно бюджета клиента. Фруктовые латки предлагают ломтики яблок, апельсинов, киви, ананасов, дыни. Сырный латок может содержать выбор крекеров с мелкими кубиками разнообразных сортов сыра. Главными наполнителями обеда могут быть булочки с ветчиной, турецкий сыр, тунец, курица, салаты. Сладкие пирожные могут быть приобретенными или сделанными вручную.

Полноценное питание

Когда речь заходит о «сидячем» мероприятии, в роли которого может выступать банкет , предлагаются гораздо более элегантные блюда. В данном случае предлагает качественный уровень удовлетворения пищевых потребностей гостей, которые начинаются с зеленого или фруктового салата и корзины с хлебом. По завершению первого этапа еды, обслуживающий персонал подает на стол основные блюда. Основные блюда, как правило, предлагают выбор мясных блюд, вместе с картофелем и рисом, смесью овощей. Последним этапом еды будет десерт, который предлагает пироги, торты и другие десерты.

Шведский стол

Обслуживание в стиле шведского стола, является прекрасным способом для предоставления различных продуктов питания для большого числа гостей. Выбор безграничен. Руководитель может предложить полноценный итальянский стол, с разнообразным выбором гарниров и соусов, мексиканский стол, с широким разнообразием традиционных, острых блюд, или традиционный стол, который включает мясные блюда, овощи, фрукты и т.д. Когда речь заходит о пицце, в предложение включаются несколько разных видов пицц. Салат-бар может предлагать различные продукты, самых различных кухонь мира.

Гриль

Когда кейтеринг услуги направлены на удовлетворение барбекю, это может быть очень интересно. Ребрышки, свиные грудинки и многое другое, может быть приготовлено на большом гриле. Хот-доги и гамбургеры добавляются в общий список блюд непосредственно перед событием. Большие кастрюли с гарнирами, ванночки с салатами из капусты, макароны и картофель устанавливаются таким образом, чтобы ответить кулинарным предпочтениям каждого гостя. С учетом проведения мероприятия на открытом воздухе, могут быть установлены большие палатки и тенты, которые скрывают территорию празднования в тени.

Гавайский Луау

Основным блюдом Гавайского Луау является жареная свинья, тушеная в земляной духовке, которая привносит на территорию мероприятия такой аромат, что никто не может устоять. В качестве некоторого разнообразия блюд, вместе со свининой подается филе цыпленка. Одним из дополнительных блюд, является пои, гавайское кушанье, которое приправляется солью и сахаром, в зависимости от предпочтения гостей. Рыба, фрукты и салаты могут быть также предложены в рамках проведения мероприятия. Десерт может включать в себя сладкие крема, кокосовый пирог, шоколадный торт с макадмией или торт из гуавы.

Comments are closed.