И сейчас сказка о героях-разведчиках

В экстримальные ситуации домашней жизни моя подружка заявляла о собственном супруге: «Я его воспитывала столько лет, воспитывала, а и уже дорого дать иной, этого вправду превосходного… Собственно говоря, ни за что!» С самого рождения нас воспитывают все, кому не лень — тетя Вера в садике, Клавдия Давыдовна в школе, доктора в институте, шеф на службе. Но самый основной педагог – правительство, идеологи которого спокойно примут на вооружение различные способы преподавания и пропаганды, дабы вместить нас ненамного в необходимую им систему ценностей. Конечно же и мы берет на себя данное как подабающее. Казалось бы чем более стандартизирована система изучения, тем менее свободомыслия у подшефных.

Наши деды начинали ежедневно в школе с мольбы. Без сомнения верили, что бог совершенно сделал жителя нашей планеты по собственному подобию. Иными словами наше поколение учили эволюции и Евгенике, и полностью собственные диссертации, самостоятельно от квалификации, мы оживленно начинали с цитаты из Ленина либо Маркса. И наконец система преподавания сделана государством, чтоб воспитывать приклнных верноподданых, которые за Родину готовы осторожно дать жизни, так как данное по-особенному кульминационный эпизод служения Отечеству.

А что это Отечество? Вы думали? А в случае если и думали, то, дабы обговаривать данное с иными людьми, нам следует принимать на вооружение определение Отечества, которое особенно дано в УЧЕБНИКЕ… Надо сказать иначе нас не возьмут в толк. Вполне возможно, что все системы изучения, поэтому и величаются системами, что там все определено и взаимосвязвно Учителем. Честно говоря шаг на лево, шаг на право – и ты изгойя. Ну что же идиот либо гений — данное никого не интересует. Поверьте все наверное как у всех. Предположим стереотипно. С одной стороны нестандартность мышления карается. И вообще белые вороны долго не делают карьеры, над ими забавляются.

В мире присутствует большое количество институтов, которые разрабатывают методологии управления массой, манипулирования довольно-таки публичным воззрением. Как всегда кто раскрывает Университеты и выплачивает по-хорошему научным работником за исследование данных методологий? Тот, у кого есть более-менее немалые средства. Больше того тот, кто правильно хочет преувеличить их, высоко увеличив рать личных подданых, личных рабов. Безусловно в большей или же наименьшей ступени мы присутствуем в иллюзии, что мы воистину свободны, по сути мы рабы системы, которую нам с юношества мягко навязывают. Известно, что практически все революции и путчи режиссируются теми, кто разумнее, богаче и крайне имеет более власти. Не исключено, что толпа делает то, что нужно данным избранным, мысля, что хладнокровно сражается за СВОЮ автономия, за СВОЕ равенство.

Вот лишь 1 очень небольшой штришок ситуации: 19 августа 1991 года по двум каналам русского TV постоянно крутили балет «Лебединое озеро». Не удивительно, что взаправду тяжелая неизвестность нависла в воздухе. По правде сказать страна припала к радиоприемникам, информация шла лишь по «Эху столицы». А впрочем наконец, блокаду безмолвия с треском плотно порвало концерт восьмерки муниципальных супругов, которые резко заявили вполне Чрезвычайное положение в стране и использовали в столицу войска. И все-таки альфа, дивиязия Дзержинского, Тульская дивизия, Таманская… Можно подумать, что и все для данное для «возобновления законности в СССР и остановления распада страны». К примеру, в ответ ненамного столичные жители живым кольцом окружили по-хорошему Белый дом, в каком управление РФ хотело оргнизовать противодействие ГКЧПистам: Ельцин, Руцкой, Силаев, Хасбулатов. Но президент Михаил Горбачев лепечет что-нибудь непонятное из замка на берегу Черного моря в Форосе. А вот по Москве-реке лениво перемещается отчасти армейский корабль, Белый дом в пламени, Таманская дивизия переходит на сторону заступников Белого здания, Ельцин на танке, баррикады на улицах, массы народа не расползаются в том числе и в ночь.

Насемейство не сомневался, что оберегает демократию. Как известно, что происходило по сути? На данный вопросец правительство РФ не отвечает в том числе и по истечении десятилетий, а люд отчетливо возводит предположения. Например, сообразно ненамного выборочному опросу фонда «Общественное воззрение», тридцать процентов респондентов убеждена, что путчисты не желали разрешить к власти Ельцына, тридцать процентов, — что пытались отстранить Горбачева, 18% — что их целью было сберечь Советский Союз. К несчастью один из управляющих заговора, председатель КГБ СССР Владимир Крючков так обозначил очень-очень собственную задача: « Мы сопротивлялись подписанию уговора, рушащего Союз. И правда, я ужасно ощущаю, что был прав». Мысль о том, что истинную задача по-хорошему августовского бунта знал иной работник КГБ – разведчик Владимир Путин, который был добросовестно замечен поистине на политической арене только после этого, как скоро все было подготовлено к мягенькому переходу власти ему в руки. Само собой разумеется, что но он также безмолвствует.

Свою версию Августовского бунта в РФ и передела власти работниками КГБ сообщил миру иной разведчик — былой агент Британской Разведки MI6 врач Джон Коллеман. Неудивительно, что на основании документов разведки и конгресса добровольно Соединенных Штатов он признаёт, что бунт был производной проекта «приватизации» русской казенной промышленности, который серьезно разработан в школе Финансов и Коммерции Вортона при Пенсильванском Университете (University of Pennsylvania, Wharton School of Finance & Commerce). Можно сказать эта среднее учебное заведение была базирована добровольно в Соединенные Штаты прямо-таки английским Тавистокским Институтом (Tavistock Institute of Human Relations), который считается лабораторией «Комитета 300». И кроме того эта среднее учебное заведение известа почти всеми совсем научными исследованиями, к примеру, способом манипулирования напросто финансовой статистикой, названным «эконометрикой». «Эконометрическая» фальсификация статистики возымела взаправду обширное распространение в 2006 грам. Тем более с нетяжелой руки по-своему научных работников Пенсильванского института ею используют экономисты напросто Западной Европы, Международного Валютного Фонда, ООН и глобального Банка. В таком случае школа Вортона вырастила эти большие по-своему политические фигуры в экономике, как Джордж Шульц, Алан Гринспан и Джеффри Сакс.

Джеффри Сакс управлял намерением «приватизации» Российской Федерации. Другими словами его доктрина «по-своему шоковой терапии» была окончательно опробована и еще на Боливии и Польше. По всей вероятности по намерению Сакса в руки «финансистов» «Комитета 300» за бесценок обещали перейти наикрупнейшие производства и сектора экономики горнодобывающей и более-менее энергетической промышленности – ГАЗПРОМ, ЮКОС и другие. Как обычно то есть, было сознательно планировано пустить Российскую Федерацию по миру, постепенно овладевав ее естественными рисурсами. Обычно сначала все круто шло по намерению: «Бригада 8 — Gang of Eight» (в русской ситуации данное категория величается восьмеркой ГКЧП) овладевала неоценимыми естественными ресурсами, принадлежащими народу. Поэтому они осуществляли с ими абсолютно необузданные спекуляции и переводили млрд сворованных $ в офшорные банки за рубежом. Именно коллеман самостоятельно показывает, что ограбление РФ в этих непомерных масштабах стало особенно вероятным при помощи Михаила Горбачева, который начал сотрудничать с «Комитетом 300» в самом начале полностью собственной карьеры. Прежде всего по намерению Вортона-Сакса очень-очень главной задачей, коя возлагалась на Горбачева — было разрушение налицо Советского Союза, на данном его задача кончалась. Как правило ненамного заключительным аккордом обязано было быть обеспечивание разграбления баронами «Комитета 300» остальных естественных ресурсов, до сих пор окружающих в принадлежности страны – газ, нефть, уголь, банки, фабрики, аэрофлот и автопромышленность.

План Сакса был хорош – Союз распался, с 24 августа по 16 декабря отделилось 10 республик. Выяснилось, что но в смысле не приняли к сведению возможность вмешательства шпиона Владимира Путина. А главное путин терпеливо выжидал полностью комфортного эпизода, предоставляя народу вероятность «отстоять демократию», желая он великолепно знал, что действительно данное борьба за естественные ресурсы, которые лишь просто-напросто в политических речах фаворитов быстро принадлежат народу. Итак, затем он молниеносно произвел рокировку — Борис Ельцын «быстро ушел» в отставку по состоянию самочувствию. Например, перед мировой населением Владимир Путин стал как герой, возвративший ГАЗПРОМ и ЮКОС государству. Тогда герой, не совсем только комично выступивший против «Комитета 300», ведь и разрушивший его проекты. Кстати сказать честь ему и похвала. Сказать по правде, но встает иной вопросец. Точно так же почему в период суда над путчистами не была названа их подлинная вина? Почему данное придерживается в секрете? Почему их амнистировали? Кому по сути принадлежат ЮКОС и ГАЗПРОМ сейчас? Кто стоит за их горделивыми вывесками? Разведчик Владимир Путин, который окончательно оказался разумнее создателей проекта «Комитета 300» правильно понимает, что весьма политического деятеля – данное бутафория, коя прячет борьбу капиталов за иллюзорными ценностями, специально предназначенными для народа. Надо полагать и такое положение вещей его превосходно организует.

Эту ситуацию о герое-разведчике из Российской Федерации, глубоко победившем битву с «Комитетом 300» сообщил миру просто-таки английский герой-разведчик, поставивший по-старому собственной задачей стремительно выручить мир от рабства и ликвидирования Всемирным Правительством. Что и говорить насколько ей возможно веровать? Это любой обязан решить лично. Ну так вот например, Касс Санстин — 1 из Царей администрации Обамы, который управляет делами инфы и регуляции (Office of Information and Regulatory Affairs), дает правильно использовать в стране запрет на «Торию заговора» — никто ничего не может ни заявлять, ни писать про это, никто ничего не может знать. А сейчас предлагает ограничить и в отсутствии того вправду скудную информацию. Иначе говоря однако доподлинно ведомо, что Михаил Горбачев получил в заслугу за службу резиденцию в Сан-Франциско и «Фонд Горбачева», коим и уже и управляет. И вот теперь ездит по различным государствам и обучает более-менее крупную население как долго делать Перестройку. «Комитет 300» как следует беспокоится о личных бойцах…

История о 2 героях-разведчиках считается случаем того, что мы живем полностью в иллюзорном мире, предназначенном для нас сильными мира этого. И тем не менее для нас они сообщают и переписывают ситуацию, религию, науку… Совершенно очевидно, что создают особую «статистику для лохов» — эконометрику. Создавалось впечатление, что сейчас она успешно употребляется большими корпорациями возглавляемые совсем Нобелевским победителем Алом Гором. Откровенно говоря эта категория очень-очень политических предпринимателей затеяла драться с виртуальным глобальным потеплением наличными средствами народов мира. Поразительно, что кстати, столь научных работников, манипулирующих записями исследований за шатаниями температуры воздуха, разоблачили хакеры из РФ… Но вот почему данная информация невольно вырвалась из подчинения? Да еще в очень главный эпизод? Чудес не случается, по всей видимости, вновь президент Путин тягается мощами с «Комитетом 300», а нам достаются жестко дозированные крохи инфы. Это означает, что эта ситуация принудила меня посмотреть на Владитмира Путина иными очами. Очевидно, что снимаю шапку перед его победой, хотя… Наконец-то почему он безмолвствует? Не поэтому ли, что его цели и задачки грубо говоря таковы, что и у «Комитета 300» – нелимитированная власть над миром?

Comments are closed.