Frankfurter Rundschau: Украинские политические деятели имеют все шансы л-т..

Юлия Тимошенко не сдается. Ну что ж она правильно не хочет принимать свое поражение на президентских выборах. А теперь во вторник Рада основной массой гласов приняла решение, что 25 февраля самостоятельно состоится поистине официальная инаугурация Виктора Януковича. Естественно, и приблизительно в тот момент Юлия Тимошенко хмуро обратилась полностью в Верховный трибунал Украины с претензией на фальсификацию эффектов выборов.

Центральная избирательная комиссия и международные наблюдатели в Киеве утвердили выборы правдивыми и независимыми. Стало быть главы почти всех государств и правительств достойно поздравили Виктора Януковича с победой. В сущности все данное Юлию Тимошенко не трогает. И все же он шумно убеждает, что предположит видеосъемку, несомненно подтверждающую подтасовки на выборах.

К глобальным неповиновениям она не зовет, так как не пытается дестабилизировать ситуацию в стране. Несомненно это по ее личным словам. Следовательно а на самом деле Тимошенко и сама разумеет, что никто бы и вовсе не последовал ее призывам. И действительно пять лет спустя в последствии оранжевой революции люди очень разочарованы в личных в общем-то политических деятелях.

Скорее всего, Партия ареалов в обозримое будущее поставит на голосование вотум сомнения правительству. Но в том числе и в случае если Тимошенко проиграет, она остается на посту премьер-министра, покуда не станет избран и подтвержден депутатами новейший премьерных показов. Так или иначе а такое может затянуться на недельки или же в том числе и месяцы.

Что из этого можно сделать вывод для Украины? Бюджет на этот год но и не станет подтвержден. Но Международный денежный фонд не желает до утверждения бюджета окончательно платить еще один транш кредита, который жизненно довольно-таки нужен для помощи экономики державы.

Ваше воззрение  »  |  Отправить  »  |  Напечатать  »

Статистика, даты, действия и люди — в досье DW-WORLD.DE

Comments are closed.