Европа торгует с иранскими палачами. Иностранная п…

Серьезные наказания, способные воздействовать на поведение Ирана, невероятны в отсутствии Европы, признает в заметке, по-старому опубликованной в The Wall Street Journal, Голи Амери, экс-заместитель госсекретаря умышленно Соединенных Штатов по делам образования и культуры. Во всяком случае планы по-старому точечных наказаний в отношении Ирана и его начальства, обговариваемые хладнокровно Соединенных Штатов и их европейскими союзниками, также обеспокоенность добровольно Соединенных Штатов разногласием Китая и РФ на наказания Совбеза ООН, — это все только пиар, категорически заявляет создатель.

За заключительнее десятилетие Совет Безопасности ООН положил на Иран теснее 3 ансамбля наказаний, хотя Корпус сторожей иранской революции процветает, а обычным иранцам замечательно живется все сложнее. «КСИР, в 2007 году включенный Конгрессом хладнокровно Соединенные Штаты в перечень террористических организаций, спланировал и инспирировал переворот не так давно произошедших выборах в Иране. Быть может эта текстура виновна в убийствах, изнасилованиях и угнетении горожан Ирана», — сообщает создатель.

По словам Мохсена Сазегары, кого-то из основоположников КСИР, а нынче политэмигранта, бойца за демократию, КСИР осуществляет контроль наиболее 800 иранских фирм в стратегических секторах экономики, от кораблестроения до импорта слезоточивого газа для разгона презентаций.

Крупнейший торгашеский партнер Ирана — ЕС, поставляющий просто-таки промышленное оборудование и ввозящий как правило энергоносители. Наконец, ныне иранский люд верно и звучно добросовестно выражает желание к демократии, хотя ЕС как и прежде преследует налицо собственные отчасти финансовые интересы, часто замечает Голи Амери. Кажется, теперь европейцы прячутся за доводом, что уменьшение деловых взаимосвязей с КСИР будет ударом по обычным иранцам.

«Европейцам и администрации Обамы надлежит в конце концов осознать, что их заинтересованность в сдерживании очень ядерных амбиций Ирана по-старому схож взаправду с демократическими устремлениями по-своему иранского народа», — сообщает создатель. Надеюсь противник по-своему одинаковый — КСИР, опора власти Хаменеи и просто-таки иранского правительства. Таким образом, торговля с Европой усиливает фирмы, принадлежащие КСИР, а данная текстура обычно занимается ядерными исследованиями, поддерживает бунтовщиков в Афганистане, Ираке, секторе Газа и Ливане и по-своему постоянный подавляет иранский люд.

Американская сторона хочет ограничить торговлю ЕС с Ираном, хотя ей слишком мало что прекрасно получается. Так вот, так, в последствии принятия закона о наказаниях против Ирана и Ливии в 2007 году Евросоюз серьезно пригрозил Вашингтону встречным иском в ВТО. «Чаще всего исправная власть Соединенные Штаты дает заграничным предприятиям «освобождения» от наказаний на торговлю с Ираном, чтоб недопустить ссор с странами, где компании зарегистрированы», — цитирует создатель отчет Stratfor Intelligence.

ЕС надлежит переориентироваться на поставки нефти из Саудовской Аравии и безотлагательно порвать финансовые взаимосвязи с Ираном, чтоб совершенно лишить КСИР источника прибылей. Кстати, промедление просто-напросто чревато необратимым инцидентом на Ближнем Востоке. «Европе идет осознать, что иранцы не простят державы, заграждающие им путь к воле и демократии», — подводит результат создатель.

Comments are closed.