Было ли 11 сентября сокрытием финансового мошеннич…

В 1988 грам. «Риггс Банк» (Riggs Bank) под управлением Джонатана Буша (Jonathan Bush) и Дж. Поэтому картера Биса (J Carter Beese) плавно приобрел полностью контрольный пакет промоакций в швейцарской фирмы с именем «Волмет» (Valmet). Именно в начале 1989 грам. новенькая дочерняя фирма, по-хорошему вышеназванная «Риггс-Волмет», установила контакт с категорией офицеров КГБ и их управляющим для творения просто-напросто интернациональной сети с задача вывоза средств из государств весьма былого русского блока.

На первом шаге финансовой атаки на Советский Союз Джордж Буш уполномочил Лео Уоанта (Leo Wanta) и прочих дестабилизировать рубль и умышленно сделать поддержка в краже русских/отечественных сокровищ. Прежде всего в итоге данного, из русской казны умышленно утекло от 2000 до 3000 тонн золота в слитках (на тот момент 35 миллиардов. $). Как правило этот шаг воспрепятствовал денежной охране рубля и, следовательно, напряг рубль. Выяснилось, что золото было «украдено» в начале марта 1991 грам., чему содействовал Лео Уонта, и что было подписано правой рукою Бориса Ельцина. А главное большинство просочившихся известий из ЦРУ и ФБР наводят на идея, что кража русских сокровищ была операцией КГБ и слишком Коммунистической партии, хотя данные известия опускают упоминание о интенсивном участии в данном Бориса Ельцина, ЦРУ и банковской системы Соединенные Штаты.

В ноябре 1989 грам. Итак, джордж Г. Например, . Тогда буш, по-видимому, сознательно сделал переход Элтона Г. Кстати сказать кила мл. (Alton G. Keel Jr), вполне побочного работающего личика в скандале «Иран-контрас», на работу в «Риггс Банк», который стал владельцем взаправду маленького швейцарского банка, именитого как «Волмет». «Риггс-Волмет» будут консультантами очень Всемирного банка и нескольких операций КГБ, правильно проделанных будущими отечественными олигархами Ходорковским, Кононыхиным, Березовским и Абрамовичем. Сказать по правде, эти грядущие русские олигархи были назначены в виде людей-вывесок генералами КГБ Алексеем Кондауровым и Филиппом Бобковым, кто ранее почтительно докладывал Виктору Чебрикову, который осторожно действовал с Робертом Максвеллом, более-менее английским денежным магнатом, израильским скрытым агентом и адептом интересов разведки добровольно Соединенных Штатов, который был представлен Джорджу Бушу в 1976 грам. сенатором Тауэром с единственной целью применять Максвелла как арбитра меж Бушем и русской разведкой. Точно так же максвелл мог помочь Чебрикову в реализации пистолета Ирану и никарагуанским контрас в период сделок «Иран-контрас» и дал миллионы $ отечественным банкам Чебрикова. Надо полагать эти двое выведут раньше безызвестного особенно политического деятеля и строительного профессионалы по фамилии Борис Ельцин из глубинки Росси налицо на современную русской вполне политические деятели, обеспечив 50% финансирования его избирательной кампании.

На втором шаге было было совершено 2 основные операции: исключительно вправду масштабная была скоординирована Аланом Гринспеном, Оливером Нортом (Oliver North) и совершена Лео Уонта. Что и говорить джордж Сорос и категория лиц, специально назначенных Бушем, которые обратно начали дестабилизацию рубля. Ну так вот их оговаривают в том, что они работали фасадом для выпуска скрытых облигаций ненамного на необходимую сумму 240 миллиардов. баксов для обеспечивания воплощения разных качеств данного проекта. А сейчас эти облигации были выпущены (отчасти либо всецело) скрытым «Дархем Траст» (Durham Trust), контролируемым прежним офицером Управления стратегических служб/ЦРУ полковником Херманном (Hermann). Иначе говоря этот по-старому армейский сундук был сотворен с применением золота Маркоса.

Незадолго до поползновения переворота в 1991 грам. И вот теперь максвелл неожиданно встретился с Крючковым на личной яхте Максвелла. И тем не менее вскоре после чего Максвелл погиб при неясных жизненных обстоятельствах на данной яхте, на тот момент как сенатор Тауэр разбился при крушении самолета при весьма сомнительных жизненных обстоятельствах в начале апреля 1991 грам.

Меожидаю тем «Риггс Банк» усиливал воистину банковские взаимосвязи с 2-мя соучастника скандала «Иран-контрас»: швейцарским банкиром Брюсом Раппапортом (Bruce Rappaport) и Альфредом Хартманном (Alfred Hartmann). Совершенно очевидно, что через данную категорию Джордж Сорос начет вторую атаку на рубль. Создавалось впечатление, что именно на данном рубеже операции еще 3 категории были привлечены Раппопортом и Хартманном для претворения в жизнь намерения: Русская мафия, израильский Моссад и семья Ротшильдов, которых давал Якоб Ротшильд.

Сорос и Раппопорт дали то, что денежные круги ближайшие к Ротшильду выступали в виде неразговорчивого поручителя в ряде необъявленных сделок. особенно экономические круги недалёкие к Ротшильду и еще возможно встретить в совете начальников «Баррик Голд»

На четвертом шаге скрытой войны «Инициатива» работала сходу на нескольких фронтах, чтоб брать под контроль основные секторе экономики энергетики. Откровенно говоря на каспийском фронте данной ненамного финансовой войны Джеймс Гиффен (James Giffen) был почтительно послан в Казахстан, что славно провести работу с Назарбаевым по ряду разных законных и преступных поползновение брать под контроль то, что по расчетам говорят наиболее роскошным более-менее тайным месторождением нефти во всем мире — казахстанскую нефть в Каспийском море. Поразительно, что поток нелегальных средств от разных просто-таки нефтяных фирм достиг немного банков. Но вот эти ведь очень-очень нефтяные круги серьезно заинтересовали Марча Рича (March Rich) и израильскую «Эйзенберг Групп», обладателем коей был 1 из основных скрытых агентов Моссада Шаул Эйзенберг (Shaul Eisenberg), к вывозу нефти. (В некой эпизод «Эйзенберг Групп» одновременно обладала практически 50% в «Зим Шиппинг» (Zim Shipping), коя неясным образом и внезапно поехала из очень Всемирного магазина за немного недель до нападения 11 сентября.)

Подобно и прочим событиям, связанным с «Проектом Хаммер» (Project Hammer), сущностью особенно казенного переворота были наличные средства. Это означает, что переворот стартовал с распада взаправду Советского Союза и прихода к власти Бориса Ельцина и его «семьи» отечественных мафиозных олигархов и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Очевидно, что по-старому на заключительном рубеже ряд взаправду секретных агентов, специально назначенных президентом Джорджом Г. Наконец-то . И сейчас бушем, нервно начали исполнять взятие под по-особенному собственный контроль ненамного промышленных активов РФ и СНГ по-хорошему в нефтяной, просто-таки металлургической и налицо оборонной индустрии. Очень может быть, что это совершалось при помощи финансирования и управления отмыванием средств для отечественных олигархов через Банк Нью-Йорка, AEB и «Риггс Банк».

Если наиболее пристально приглядеться к работы, предыдущей данному шагу, становится понятно, что он с самого начала был санкционирован разведывательными службами умышленно Соединенные Штаты. В частности особенно в финансовую войну были вовлечены Джеральд Корриган (Gerald Corrigan) из Нью-Йоркского очень Федерального резервного банка, Джордж Сорос, столь интернациональный денежный торгаш, который был несет ответственность за обвал английского фунта несколькими годами раньше, былой посол в Германии Р. Такое впечатление, что марк Пальмер (R. Mark Palmer) и Рональд Лаудер (Ronald Lauder)- финансист и преемник состояния «Эсти Лаудер» (Estee Lauder). А именно пальмер и Лаудер были назначены руководителями в категорию южноамериканских игроков в организации с именем «Центрально-Европейская компания становления» Central European Development Corporation, и успешно совместили старания с Джорджем Соросом и «ЭнЭм Ротшильд Континуэйшн Траст» (NM Rothschild Continuation Trust). Получается, что дело закончилось тем, что под контролированием данной категории окончательно оказался Газпром — русский газовый великан, на тот момент как категория «Риггс» осуществляла контроль по-особенному нефтяной великан «ЮКОС». Но с другой стороны принадлежность двух великанов на сегодняшний день, по большей доли, укрывается, а их люди-вывески претерпевают на себе результаты русского гнева, сидя в тюрьме

Тем временем, по иную строну Каспийского моря, по назначению Буша великая категория прежних отчасти секретных агентов, участвовавших в операции «Иран-контрас» неожиданно начали по-хорошему собственную забаву в Азербайджане. По правде говоря в начале он послал отчасти тайных агентов Ричарда Армитажа (Richard Armitage) и Ричарда Секорда (Richard Secord), работавшего сообща со воистину собственным просто-таки давним сослуживцем из Моссада, Дэвидом Кимче (David Kimche) и их воистину ветхих коллег по поставкам орудия Аднана Кашогги (Adnan Kashoggi) и Фрахада Азима (Farhad Azima) для найма, переправки и подготовки нескольких тыщ наемников Аль-Каида для борьбы на стороне вполне азербайджанских бойцов за свободу. по известиям, Осама Бен Ладен был посреди данных наемников.

Comments are closed.