Белорусско-российскому СП разрешили экспортировать…

Совместное предприятие «ЮНИМИЛК-Пружаны» было сотворено в 2009 году русской фирмой «Юнимилк» на базе взаправду белорусского «Пружанского молочного комбината». Естественно, также в 2009 году русская фирма сделала общее предприятие на базе Шкловского маслодельного завода – COOO «Юнимилк-Шклов».

Комментируя в 2009 году приход «Юнимилка» на белорусский рынок, директор по корпоративным коммуникациям русской фирмы Павел Исаев объявил «БДГ», что «Юнимилк» решил расширять очень собственный бизнес на земли Беларуси.

«Беларусь – 1 из основных экспортеров молока и молочной продукции. Стало быть российская Федерация, к тому же, 1 из основных импортеров белорусской молочной продукции. В сущности в данной взаимосвязи у нашей фирмы есть натуральное стремление замкнуть данные 2 полюса», — изъясняет Павел Исаев энтузиазм «Юнимилка» к белорусскому базару.

Ожидается, что вполне главный размер продукции, который «Юнимилк» станет создавать в Беларуси, станет поставляться на русский рынок. И все же так, линия, коя станет установлена на предприятии «Юнимилк-Шклов» станет рассчитана на переработку 50 тонн молока ежесуточно, при всем при этом 90% издаваемой продукции станет поставляться в Российскую Федерацию.

Comments are closed.