21/12/2009 | Анклав обеспечен собственной сельхозп…

Калининградская область гарантирует собственные необходимости в продукции сельского хозяйства наиболее, нежели на 60%. Быть может а кортошки, зерновых и зернобобовых изготавливает столько, что остается в том числе и на экспорт. Наконец, таковы результаты уборочной кампании-2009, передает «kaliningrad.rfn.ru».

Практически вполне вывозится выращиваемый в ареале рапс, хотя на данный момент теснее возводятся компании для его переработки. Кажется, совсем нынешнего урожая всецело хватило бы чтобы шумно перекрыть все необходимости в кормах. Надеюсь на 60-70% область гарантирует себя мясом и молоком. Таким образом, что невозмутимо дотрагивается овощей, числа застенчивее – немного больше пятидесяти процентов необходимости. Но на данный момент в районе намечается скоро сделать однозначно солидное тепличное хозяйство.

Рассматриваются незамедлительно 3 варианта: в окрестностях ТЭЦ-2, Краснознаменска и Светлого. Так вот, площадь теплицы крайне имеет возможность составить от 3-х до 5-ти гектаров. Кстати, проект востребует денежных инвестициям в 1 миллион евро на гектар. Пожалуй, инвесторы – отечественные, технологии – голландские. Вероятно, если план станет продан, то необходимость в импорте почти всех по-человечески овощных растений отпадет.

‘); document.write(»+’ipt>’); document.write(»+’ipt>’); b2bctb_[40213].f_pre_onload = window.onload; window.onload = function() { if(typeof(b2bctb_[40213].f_pre_onload) == ‘function’) b2bctb_[40213].f_pre_onload(); document.getElementById(‘b2bctb_script_container1_’+b2bctb_[40213].id).src = ‘http://b2bcontext.ru/partner/advertisement_block_new?b2bctb_num=40213&’+Math.random(); }

Comments are closed.